domingo, 16 de agosto de 2009

EL LIBRO DE LA SELVA

Despues de una ardua batalla vencimos 3 a 1 a Praderas y nos alejamos del ultimo puesto.
Ampliaremos

Update 21:00 hs.
Primer tiempo chato y mal jugado: mucho pelotazo y faltas, pocas llegadas y situaciones de riesgo. Muy poco mas para decir.

En el segundo tiempo se vio una clara diferencia en el juego pero rapidamente nos encontrabamos con el partido cuesta arriba. Praderas marco despues de un corner y nosotros estabamos al borde del colapso emocional. Encima el hecho de tener un jugador mas (Un player visitante vio la roja en el primer tiempo despues de insultar al arbitro) sumaba razones para estar nerviosos: Abriamos poco la cancha, no dabamos dos pases seguidos y los pelotazos eran unas constante; por otro lado muchas ganas de todos y por primera vez en mucho tiempo PALABRAS DE ALIENTO.
Despues de una jugada afortunada y digna del pinball Nelson conseguia empatar y el resultado ya era mas justo. Felix pedia calma y mas y mas gente se sumaba al banco de los suplentes para dar indicaciones que por momentos saturaban la capacidad auditiva y atencional de todos.
Tras un error defensivo Nico metia el 2-1 y minutos despues en otra jugada sucia y desprolija nuevamente Nico llegaba al gol y establecia el 3-1 definitivo.
Pasamos algunos sustos con centros y pelotazos cruzados pero Praderas pocas veces inquieto a nuestra defensa.

Team.
Negro (C); Mozzi, Yerna, Ari, Lobo; Pipi, Mateja, Felix, Tincho Oporto; Facu, Nico.

Hacia muchisimo tiempo que Yerna no jugaba un partido tan bueno y parejo.
El Blog lo eligio como la figura de la cancha.

El boludon: Emiliano "Ganamos con mis cambios" Cardozo.
El brujo: Felix antes del partido dijo que Nico siempre mete uno o dos goles, el goleador cumplio.
El pelotudo: Juanchi. Se autodiagnostico un esguince y ni siquiera fue a ver el partido. Nadie sabe si al menos pregunto como salimos.

Antes del partido Felix y Juanchi (Cardozo) mantuvieron una charla con el plantel.